这几天,我长出了猪一样的嘴巴。因为妈妈买的瓜子太香了。我每天都在吃,所以上火了嘴巴又红又痛像个猪八戒。
一天上午语文课,我的嘴巴又痛了起来,于是就一圈一圈地舔了起来。我的注意力一下子就不集中了。徐老师发现我注意力不集中,就叫我回答问题。我问题是答出来了,可我那管不住的嘴巴又舔了起来。于是徐老师对我说:“王馨悦,你下课到我办公室来。”我听了,心里很害怕。下课了,我忐忑不安地来到老师的办公室。谁知,徐老师没有批评我,而是从柜子里找出一盒叫“百雀羚”的护肤脂给我擦上。顿时,一股暖流涌上我的心头,这“百雀羚”好像神丹妙药一样,我的嘴巴一下子就不疼了。
我会永远记住徐老师对我的关心,永远把这份感谢藏在心底!