体育课作文
我们的校园生活真是五彩缤纷,绚丽多彩!这里有语文的思考,有数学的计算,有体育的欢乐……我最喜欢的是有趣的体育课。
叮铃铃!悦耳的铃声敲响了,终于盼来了大家期待已久的体育课!王老师笑容满面地走进教室,对我们说:“今天这节课我们要学习武术,大家打起精神来!”话音刚落,同学们立刻精神抖擞地跑出教室,就像一只只欢乐的小鸟。来到操场,王老师先教我们如何出拳。男同学按照王老师的要求,规范地握紧拳头快速出拳,很快就学会了;可是女同学却都像一个个温柔的小公主,打出去的拳头没有一点力气,出拳的速度也太慢了。过了好一会儿,在王老师的耐心教导下,女同学也终于学会了。接下来,王老师又教我们扎马步。有的同学就像坐在凳子上一样纹丝不动,而有的同学左摇右晃,就像一个晃动着的不倒翁。
叮铃铃!很快铃声又敲响了,同学们还沉浸在武术的海洋里,依依不舍地离开操场,校园里也回荡着我们欢乐的笑声。这真是一节有趣的体育课啊!