体育课作文
为什么认为对呢?下面我就讲讲吧。在我们的学校里,每天早晨半小时的运动时间,下午也有半小时的运动时间,加上总共一小时了,还不够你去运动。当然,在另一些学校里是没有的,但节假日时,你写完作业,就没有时间散步、跑步吗?是不是只想玩手机、打电脑呀?
其实,老师也不想呀,体育课本来就是他们休息的时间,但为了你的学习,他们还在拖着劳累的身躯在帮你们复习。你们也应该支持他们呀!再说了,你们不乐意上课,老师也不乐意帮你们上课,那么两者之间就平等了吗?
那么这就有人说:“老师还占下课呢!”对呀,但这不是为你们好吗?而且世界著名的主持人——白先生曾经说过:“在你该学习的年纪努力一下,将来的你就会感谢曾经努力过的自己。如果你不努力,那么长大以后,你连后悔的机会都没有!”
所以,老师占了你们的体育课,也是为了你们好!同学们现在好好努力,不要为了那么点时间,而去争论,在未来时,你就会感谢自己。