体育课作文
每当星期二ˋ三时我都很开心,因为星期二ˋ三可以上体育课,上体育课时我最爱体育项目是打羽毛球,上学期快要放寒假的时候老师教我们打羽毛球,一开始我得很无聊后来我觉得变的很有趣,因为同学陪我一起打,一开始我并没有默契一直打都打不好,后来我们越打越久,变的很很有默契了,后来我们正要打的时候结果,当!当!当!下课中响了,老师说:“请把羽毛球拍ˋ羽毛球放回原位。”后来我们只好把羽毛球拍、羽毛球放回原位了,不过我们还是很开心可以打到羽毛球。
我最怕的玩的是躲避球,因为每次玩躲避球的时候,每一次男生都会站在前面接球,我们女生都站在角落躲球所以男生都会被打中,只剩下我们女生所以我最怕玩躲避球。
体育课对身体很好很多同学都很喜欢,所以这是一个很棒的课程,希望大家都很喜欢上体育课也很期待体育课的到来。