我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的闸门,我经历过许多让心儿怦怦跳的事,最让我紧张的是第一次参加比赛。
那一天,我们的学校举行了体育比赛,我参加了100米跑,在开始之前,我做了许多热身运动,心想自己一定可以得到前三,为班级争光,我对我自己特别有信心,因为在此之前,我可是做了许多训练的,突然,一声广播响起,说让100米的选手去做登记,原来自信心满满的我,顿时紧张起来,在看看其他人,一个个斗志昂扬的样子,万一比不过,那脸可就丢大了,我的身上直冒冷汗,比赛开始了,我在赛道上早已准备好了,只听见枪“啪”的一响,我的双腿像是装上了火箭一样,向前冲,可刚跑到一半,我就跑不动了,就在我要放弃的时候,我听见同学们对我鼓掌,大喊“加油”的时候,心想着:我一定要为班级争夺名次,为班级加油,可是,我使出了吃奶的力量,向前跑去,只听见在耳边的风声,在“呼呼”的吹着,我跑到了终点,以为是我赢了,可在三道线上的人得到了第一,自己只得到了第二。不过名次并不重要,重要的是要勇敢的去尝试。
直到现在,我一想到比赛前,我心儿就会不自觉的怦怦跳。