三年级的雨作文
昨天,下了一场秋雨,我觉得雨打在人身上,凉嗖嗖的,温度变化很大。一夜之间,树上一部分的叶子变黄了,有的开始落下来了,现在也听不到蟋蟀的叫声了。
“一场秋雨一场凉”,人们穿上了长衣长裤。天也黑得比前几天早了,在雨中黄色的菊花含苞待放,院子里葡萄架上的葡萄被雨洗过后,就像一串串亮晶晶的紫水晶。
我打着伞在雨中玩耍,这场秋雨把夏天的炎热一下子赶得无影无踪,凉快极了。但是这场雨给交通带来了小麻烦,放学从学校出来后,我发现马路上堵满了车,一条汽车组成的长龙在缓慢的向前移动。
我喜欢下雨,它不仅给我带来凉爽,还带来了新鲜的空气。