大年初一日记
今天是大年初一,家里红红火火的,大家都是那么的开心,我小孩子也比起大人还要玩的开心。在大年初一里,我们的手总是闻到一股很浓很浓的火药味。这是为什么的,因为,我们拿着大人给的零花钱,去买烟花玩,烟花里掉出了许多火药,所以总是问到一股浓浓的火药味。
不说也真是的,这些年代烟花越来越好玩,我们小孩子玩烟花的胆子也越来越大,就像今天晚上我,我们去买了许许多多的烟花,其中一个又大又粗的烟花特别的吸引我,一回到家我点燃了一只香,把这个又大又粗的烟花,小心的把它点燃,然后我就头也不回的跑得远远的,我站在远处观望着这美丽的烟花, 我想我在这新的一年里,大家都会好的进步,好的目标。
是的,我我也不甘示弱,我的目标也会有,但是我目标与别人的与众不同,而且他还会又给我一些压力,因为这样才能让我完成我心里的目标。