未来的我小学作文
这是12年后的我,这时候的我已经是个大明星啦……
我开着今年最豪华的车——lisa,在国际影院参加演出,这里全是我小时候崇拜的明星,没想到现在我以明星的身份和他们握了手,哇,那不是最感人的kuavi吗,他一向把自己
当普通人看,其实他有着让人触目惊心的故事里!他嗓子非常好……可他一点也不骄傲……
演唱开始了,一个个明星把自己准备以久的歌尽情的展现出来……我小时候以为随便
唱几首歌就能当明星……可——现在觉得小时候太幼稚了。呵呵。我什么时候变得这么会说话啦?……
轮到我演唱啦,我把自编的歌尽情的唱了出来。最后,我一出演播室,身后就有一大群我的粉丝,我都礼貌的给了他们我的签名……
就在都要结束的时候,妈妈的到来,推起了一阵高潮……
“危女士,你的孩子这么有出息,肯定是您教育有方”……可妈妈谦虚的说“哪里,因为我儿子小时候答应过我一句话”……
之后,我和妈妈在人群中拥抱着,妈妈嘴里在不停的说:“你小时候后说你要当有出息的人,现在实现了”!
我和妈妈还在拥抱着,好久……