一个熟悉的人作文
我喜欢我的同桌,因为她善良、可爱。
我的同桌是雨欣,她有一头乌黑的长发,每天都扎着一个高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的,仿佛在跟人打招呼呢!脸蛋红扑扑的,像一朵小花,上面镶嵌着一双“黑珍珠”似的眼睛,眼珠儿溜溜地转着,透着一股机灵劲儿。她那又高又挺的鼻子下,生着一双樱桃小嘴,一张开就露出两排洁白整齐的牙齿,可爱极了。
她个子不太高,平日总穿着一双白色板鞋,手腕上戴着一串漂亮的珠串手镯。下课时,她总是认真的画画,十分安静,惹人喜爱。
我的同桌虽然成绩一般,但是却很善良,前不久,我们之间就发生了一件温暖的小事。
那天,我走进教室,发现她正在给要好的朋友发书签,书签很好看,我也很想要。于是我便问她:“同桌,你能给我一个书签吗?”可她却说:“不行,我只分给女生,男生没有。”“那你能借给我看看吗?”“不行,你要看的话要付费,一个学习币。”“一个小小的书签有那么值钱吗?”我生气地说,“哼,我不要了!”于是,我气呼呼地走了。
没想到,在做下节课的课前准备时,我却看到一枚精致的书签静静地躺在我的桌洞里。我的心里顿时涌起了一股暖流。
我的同桌真是嘴硬心软,这样的同学你想不想和她做同桌呢?