一个熟悉的人作文
一个聪慧的大脑,一张能说会道的嘴巴,身体发胖,动作却异常灵活,这样的特点百里挑一,这样的人物更是“稀奇”,此人非别人,正是领域大侠——浩楠。
我和小毛从一年级开始就成兄弟,他体型发胖,可是速度却不减,上次的四百米折返冲刺,他可拿到了一个好名次。
他的嘴更是比老师还厉害,老师是滔滔不绝,他是没完没了。一张嘴能把人说得半死。此嘴最大特点在于搞笑,让小毛说上几句,少则笑上几声,多则前仰后翻,捧腹大笑。
小毛的最大特点还是在于独特的机动性,虽说他身体胖,灵活程度可以说是奇葩。一次,小毛动用嘴的技能,把一个女同学惹上了,还是一个绝佳暴力女——小唐。他先是一跳,躲过攻击,又一个转身,绕过桌子再次避开,接着小毛一个横向跳跃夺门而逃,小唐紧追不舍,拿着本书,就冲了出去,过了一会儿,小毛又冲了进来,他躲到角落,不幸被小唐发现,于是战争又开始了。他一个“优美”的下滑拿到椅子,一甩,躲开攻击,再向旁边一跳,直接躲到了门旁。小唐直接出击,他身体后倾,就像《黑客帝国》黑衣帅哥一般,躲开了进攻。全班叫好啊!
可是很不幸,小唐身手敏捷,小毛“招架不住”,只好认怂,最终失败。
一个厉害的人物,如同大侠般的幽灵脚步,无所不能,加上一个聪慧的大脑,他比百里挑一有过而无不及,记住,他是——毛浩楠。