“没门!”李小姐惊讶地说。她再次感到自尊心受到严重打击。林晓华不敢相信自己的眼睛。她在那里站了很久。她看着妈妈。她不想相信那是***妈。但所有的事实都指向李小姐:昨天,只有李小姐碰了李淑昕的笔记本电脑。当时她很激动,做这种事很容易。当时李淑昕和李老师的女儿小华串通丢脸,而且是在考场上。根据林晓华的分析,似乎连她都不再相信她的母亲了。昨天的事情来得太突然,大家都无法面对。然后就出现了这样的麻烦,让李老师焦头烂额。
最让李老师担心的事情发生了。李淑昕慢慢地走着,想着她坏掉的笔记本电脑。方楠脸红得像个红苹果,别人显然没注意到。他们仍然直直地盯着笔记本电脑。
“是谁?谁这么狠心?那是我的宝贝!”李淑昕声嘶力竭地尖叫,这太可怕了。她看着李小姐,就像她看着他一样。眼里带着异样的光芒。
方楠蹑手蹑脚地走出办公室。李老师再次认为自己的尊严受到了强烈的冲击。当时她不知道该怎么办。林晓华不知所措。她在那里站了一会儿,看着朋友和母亲之间的“战争”。没有人知道李淑昕下一步会做什么。她只是直直地盯着李老师,眼里闪着锐利的光。好像所有的办公室都有一段时间笼罩在云雾中,没有人能摆脱束缚,甚至空气都是可渗透的。
可以想象下午上课的情况。李淑昕看着窗外,好像什么也没发生。她桌子上有许多纸条,都是关于李小姐的坏话。林晓华清楚地看到了这一点,但她认为什么也没发生,她的脑袋一片空白。她只觉得时间过得太慢。是的!这几天发生的事情太突然,太难了。李老师渐渐开始意识到现在的中学生没那么简单,敢把老师没收的笔记本电脑弄坏!这是她从未想到的。一想到她要处理的是一件多么困难的事情,她就头晕目眩,她在努力为自己平反,为自己的名誉而战。这场战斗只能赢,不能输,否则可想而知,原本毫无乐趣的下午主课,现在会变得更长。