动物小学作文600字
我们要去秋游啦!
我迫不及待的想进行这次旅行,这是我进入小学生涯后的第一次秋游。
清晨,天下着小雨,我们在细雨中出发了,同学们排着队踏上了我们旅行之路的大汽车。
走进汽车,我看到了整洁的坐椅,我们按着顺序一个个的坐下来。
一路上全班同学欢声笑语的歌唱着,怀着期待的心情来到了无锡动物园。
在动物世界里,我看到了期待已久的长颈鹿、白白胖胖的牦牛,大象、鳄鱼、小熊猫"问问",还有两只小狗熊长的很特别,有着一身棕色的皮毛,让我突然想起了动画片《熊出没》中的熊大和熊二,所以我就称呼它们为"熊大"、"熊二",然后高兴的叫着"阿熊,拜拜"、、、、、、接着我还看到了猎豹,有只小猎豹很凶的一直盯着我,好像要把我吞进肚子里,还有只黑猩猩,脾气很差,老是敲玻璃,惹得旁边的黑猩猩也照着它学,把玻璃敲得很响很响、、、、、、我们去了鸟语林,和八哥亲密接触了一下,然后来到了七彩斑斓鹦鹉世界,小鹦鹉们吵吵闹闹的,有一只红绿金刚鹦鹉扭着它的小屁股,似乎是在欢迎我们的到来!
下午我们排着整齐的队伍来到了欢乐天地,有旋转木马、小火车、奇乐滑梯、梦幻转椅,还和同学们一起做了很多好玩的小游戏。
这一天我很开心,不仅看到了很多有趣的动物,还玩了各种各样的游乐项目。
傍晚,我们怀着愉悦的心情结束了今天的集体秋游活动,踏上了回家的快乐大巴!