中考的阴影早已笼罩,再收拢。其实不大愿意去相信,是我最深爱的文字,最独特的文笔害了一场完美的考试,让初中生涯就这样划下了一道深刻的败笔,尽管很简单,却也很残忍。 紧接着的红十字夏令营短短5天也就结束了,原来此刻才发现,自己是一个那么矛盾的人,可以矛盾到怀旧地落泪,却也可以空洞到不知所措,那些对朋友们情谊的滋长,不知不觉地蔓延。 放弃了一年的舞蹈,转眼又出现在眼前,我终究还是离不开舞蹈这个完美的家,那一群姐妹,还有老张,想想那些苦难的日子,那些欢声笑语,仰头不必大笑,更不必让泪水倒流,8月的北京大赛,我看到了一股无形的力量。为我们暗暗地加油吧,舞天使…… 初中生涯,有那么多因矛盾而从此彼此间开始沉默的朋友,有那么多因心灵的交流而成为知己的学子,有那么多破碎的梦,却又有那么多零碎的舞步,不完整,却很美,很美 现在回首,才知,一切都是美丽的,没有什么是解不开的,也没有什么是值得一辈子惦记的,留下的留下了,留不下的,路还是自己的,谁又能替自己走?