期中考试前作文
距离期中考试倒计时20天,我们进入了悲惨的复习阶段,每天都在复习考试,脑袋都大了,每每下课听见别人班的同学正在嬉笑时我们就像笼里的小鸟,想飞飞不出去正是倍受煎熬。最讨厌的要数发卷子了考好了就有鼓励,考不好就只有“享受”作业大餐以及老师的“天使”服务了!
一回家父母总会问:“怎么怎么晚才回家?”“补课了呗! ”应付几句后喝几口水,休息都顾不上开始写作业,从6:00写到8:00,这还算少的了,有时能写到10:00呢! 静下来想想也会觉的这是一种考验吧! 只是太不习惯,压力太大了。老师只想让我们考好,去没有顾及到我们的感受,多多的作业、大大的压力、家长的唠叨、老师的期望都让我们踹不过气来! 希望老师体谅我们吧!
期中考试前的准备作文,下个月就要期中考试了,你已经开始为考试做准备了吗?有没有详细的复习计划呢?下面是关于考试前的准备作文,希望对你们有帮助。