期中考试前作文
最近比较烦,比较烦比较烦。这几天这首歌曲一直在我的耳畔缠绕。没想到现实的烦恼竟像一个魔掌似的紧紧地抓住了我,我忙去求医,拿着检验报告--考试前综合症,不禁黯然泪下……
周末我早早地把老师布置的家庭作业写完了,正准备去玩,谁知妈妈走了过来把我拉住,我像俘虏似的耷拉着脑袋跟妈妈回家。回到家一看--爸爸早就摆好了阵势,紧绷着脸,眉毛成了倒八字,锛偘舌獈吧嗒地抽着烟,更可怕的是-右手还拿着一张试卷。不用想便知一定是让我做题了。锛傉庑饽慊岵换幔匡紓爸爸大声地喊道。我拿过试卷看了看,都是一些什么应用题,填空,判断,偏难题。。。我愣住了,心想:到底从哪弄来这些锛偲铺怙絸,如果没有数学,只有语文多好呀!真的,连王老师都说我写作文有素质,有水平富有想象力。。。锛偤撸∥医裉炀褪且扌弈阏飧霰磕源D闱魄聘舯谡虐⒁碳业亩釉谑∈兴孛璞热械昧斯诰褂芯司思业谋斫悖诰油跚俊!!o紓妈妈连珠带炮似的说了一通。我小声嘟囔着:锛偩椭栏以鎏矸衬眨斡锌炖种裕匡紓不料这句话被爸爸听到了,他生气极了,顺手把桌上的报纸撕了个粉碎。我越发得感觉到不寒而栗,只得脚底抹油--溜之大吉。哎,真是烦透了!我只好怏怏不乐地去写。
在家里的烦恼数不胜数,在学校更是不计其数了!