浓浓的母爱的作文
母爱就像一杯香浓的热茶时时刻刻滋润着我。
有一次,我浑身无力,身体软绵绵的,就像被霜打的茄子似的。妈妈飞快地跑过来,摸着我的额头,皱着眉头说:“好烫哟!”接着妈妈找出了体温计给我测体温,五分钟在忐忑不安中度过了,妈妈拿出体温计一看有39度。
妈 妈背起我,就往医院跑去。一路上妈妈累得气喘吁吁,额头上流下了大豆般的汗珠,但是妈妈依然坚持跑着,一句话也不说,半响,妈妈和我终于到了儿童医院。护 士帮我打针的时候,我疼得哇哇直叫,妈妈安慰我说:“坚强一点,等会儿就好了。”挂盐水的时候,妈妈一会儿给我按摩,一会儿给我捶背,一会儿给我讲《三百 六十五夜故事》,还不时关切地问我:“儿子,你现在感觉怎么样了?”回家的时候,天下着倾盆大雨,妈妈还是冒雨把我往家里背,在回家的路上我迷迷糊糊地睡 着了。
第二天我醒来的时候,发现太阳已经升到很高了,而我的妈妈却一直陪在我的身边,眼睛里布满了血丝。
妈妈的爱是无私的爱,是温馨的爱,是沉甸甸的爱。