植物三年级作文
今天,我兴高采烈的和妈妈一起去参观了美丽的植物园!
刚到门口,首先印入我眼帘的是“植物园”这三个苍劲有力的大字。接着我和妈妈走进植物园,阵阵清香扑鼻而来,真香啊!里面有很多植物,比如说:“仙人掌,蒲公英,水仙花,蔷薇,玫瑰等。”
其中,我最喜欢的还是亭亭玉立的水仙花,它就像一个正在守卫的士兵一样,站在那里,一动不动的。它身穿白色雪袄,它身体像几片大树叶,它的脚是一团圆溜溜的蒜,真可爱!
走出植物园后,我还不时地转头看了看这三个苍劲有力的大字,我不禁感慨到:“这里真是人间仙境啊!”