美好的一天作文
在那一天,我们大家都非常高兴,我们小学毕业了,为了让同学们放松一下心情,班主任黄老师安排了一次郊游。黄老师去过很多地方旅游,所以可会选自然风景了,据说这个地方美得像一副山水画,大家都很期待的坐上大巴。
不到20分钟的车程,我们就看到了在我们眼前一亮的美景。这个“世外桃源”依山傍水,瞧:绿茵如毯的草坪上盛开着各种各样的小花朵:白的、粉的、紫的真是一个美丽的大花园。同学们兴高采烈在说着各式各样的画面并准备开始了活动。按照大家的喜好,分头行动。首先最吸引大家的眼球是这一片山水游泳池,池水清澈见底,天蓝色的,冰凉冰凉的,一泡一下去,好解暑呀。旁边还有一条很有诗意的小划艇,有这种感觉:船在水上游,人在画中行。这里的负离子好强,旁边的花骨朵里藏有几只深蓝色的小蝴蝶,这个蝴蝶身上的图纹很立体,好像在用尽全身的力量吸收花芯的香气,小红都舍不得用蝴蝶网把这几只漂亮的蝴蝶抓起来。站在一旁静静的观看。华子在旁边的山水池一下子就捉了好多螃蟹回来,他们很会玩,分别分成两组,让它们比赛跑步,大家一下子就聚过来看热闹,人气最高的一组活动。我们参观了整个风景区,找了个很好拍照的位置坐下来,留下了美好的回忆。到了下午了,同学们还不舍得离开,黄老师就说那咱们来玩个游戏吧,大家坐在大草地上,玩起了游戏,现场笑声一阵一阵的。
美好的一天就过去了,同学们谈论起一天的活动,其乐融融,黄老师说外面的风景更多姿多彩,我们要努力学习,将来长大了可以走得远、看得多、玩得好。