美好的一天作文
美好的一天开始了,每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好--题记
阳光明媚,太阳公公早早地起了床,我看了看闹钟发现已经不早了,于是立马起来洗脸刷牙。知道我为什么这么急吗,哈哈,因为今天我和我的好闺蜜晓梦一起出去玩。
早上我们去吃了我们最爱吃的早饭,炒粉干,真是美味至极。吃完早饭后,我们来到公园散步,那里的花很美很美,空气中散发着一丝清香,蜜蜂们正在勤劳采着蜜。池塘里的鱼好像看见我们都踊跃在水面上,似乎在和我们打招呼,荷花躺在了荷叶的中央,好像在和我们炫耀似的。早晨的时光总是这么的短暂,很快就到了吃午饭的时候了。
中午我们来到了肯德基,这里的肯德基比别处更便宜,而且还好吃,香香的、脆脆的的薯条蘸上番茄酱变得更美味了,奶茶也是刚做的,很新鲜。鸡肉很香很美味,让人吃了一口之后就回味无穷,过了一会之后,我们和午饭说了再见。
下午,我们来到了商城,里面的东西琳琅满目,让人眼花缭乱。我们首先去了买衣服的地方,衣服都是新款,刚刚出来的,我的好闺蜜去试了一套,走出来时我都认不出是她了,趁她不注意我给她偷拍了一张照片,晓梦是个很害羞的人,但跟我在一起时,她变得不那么腼腆,想说什么就说什么。晓梦盯着我说:“我都试了,你也去试一套呗。”我就知道是这句话,于是,我连忙拉着她来到了卖一些小东西的地方,我看中了一个捕梦网,上面有羽毛,好看极了,我忍不住就买了一套闺蜜的,和晓梦一人一个。接着我们看到了一个超级喜欢的地方--拍照机,我拉着晓梦跑了进去,做了很多稀奇古怪的表情,最后我亲着晓梦的脸照了一张独一无二的照片。
美好的时光总是这么短暂,我们又得回家去了,回到家后,我看着和晓梦的合影,心里别提有多高兴了。晚上,我和爸爸妈妈又去了吉祥湖,那里晚上的夜景特别好看,一首歌再配喷泉,还有灯光,吃着烧烤,欣赏美景,没有比这更美好的事情了,真希望时间就停止在这一天。
这一天,很美好,不是因为在外面玩,而是在这一天中我有我家人的陪伴,还有好闺蜜的陪伴,没有比这一天更美好、更幸福的了!