美好的一天作文
周日是个美好的一天,上午爸爸妈妈带着我和弟弟去农田里干活,奶奶和爷爷在给大蒜盖薄膜,我们也去帮忙了。不一会我们就把大蒜盖好了,一眼看过去,就像给大蒜盖上了被子。奶奶说:还是人多干活快啊!中午回家吃过饭,我们回县城准备明天上学,到县城的家里我和弟弟下中国象棋,玩了一会我们出去逛街了,来到了四牟园,我们从人行天桥过马路,在广场上看到了儿童电动玩具车,我给妈妈说:我想玩电动玩具车。妈妈同意让我和弟弟玩了,第一次是我来驾驶摩托车载着弟弟,第二次是弟弟驾驶着飞机的样子载着我,我们玩的很开心。