美好的一天作文
今天哥哥姐姐和小姨要到我家来做客,所以我起得很早。
一大早,我和外婆一起拔鸭子的毛。鸭子的羽毛好难拔,一根一根的,要特别得仔细。过了一大会儿,鸭子的羽毛被我和外婆一起给拔好了。我本来想着看一会儿电视,谁知,我正要打开电视机,外公又从菜地带回了许多花生,外公要我把花生一颗一颗的从根上摘下。哎,电视看不成了。我拿来篮子,把摘下来的花生放在了篮子里。花生摘好了,我把花生放在厨房里。这时,妈妈回来了,她看见我把花生放在厨房里,就说,“梦浙真听话。”
过了一会儿,姐姐他们来了。他们带来了一袋苹果,一袋桃子和两个大西瓜。我打开电视让哥哥姐姐他们看,电视节目真精彩,有动画片,有电影,有杂技表演和电视剧,我和哥哥姐姐情不自禁的哈哈大笑起来。“开饭了!”外婆叫起来。我们争先恐后得跑到厨房去盛饭,今天的午饭真丰富,有鸭、鱼、肉、藕、汤、豆腐、丝瓜······真是应有尽有啊。
午饭吃完后我们一起玩电脑。过了一会儿,外婆给我们切西瓜吃,我们吃过了西瓜就继续玩游戏,还睡了一会儿午觉,午觉睡醒了,我们看电视。
到了傍晚,晚饭吃好了,哥哥姐姐要回家的时候下起了大雨,雷神伴着大雨,姐姐他们回不去了,等雨停了再走。到了6:30,雨渐渐的变小了,姐姐他们回家去了。我多希望他们再多留一会儿。
啊,这真是美好的一天!