我们的校园青春美丽,其中最美的要算鱼池了。
来到鱼池,第一眼望到的是红叶似火的红叶石楠,带着小齿的红色叶子,一眼望不到边,犹如一大片火海。
灌木丛旁边有棵高大的樱花树,樱花的花瓣是白色的,仔细一看,樱花有五片花瓣,花瓣中间有一丝粉红色。风一吹,樱花树便下起了樱花雨。
紫荆显得最美,它有许多含苞欲放的小花骨朵儿,它的枝干极细,在枝干间,隐藏着许多已经盛开的花朵,它们在风中显得格外鲜艳。
在操场旁边,有一丛叫作红叶贞女的的灌木丛,它长着紫红色的叶子,叶子中间还长着几条粉红色的细丝,可好看了。
学校里的鱼池虽然水很浑浊,但是里面有许多又肥又大的红鲤鱼。这些肥硕的大鱼,在水中翩翩起舞,似乎在表演节目呢!
这是我们校园的池塘,很美吧?