校园一角小学作文
我们英才学校,是一座美丽无比的大花园。老师就是这园中最辛勤的园丁。明亮的教室和整齐的课桌,是我们小学生读书和成长的园地。
走进学校的西南方就是那迷人的花坛,在花坛中长满了各种各样的花草和一蓬凤尾竹。每天早晨我来到学校,这美丽的凤尾竹就满怀笑脸地对我说:“你好!今天可要努力做一名好学生啰!”凤尾竹身上长满毛茸茸竹节,一节更比一节高,它翠绿的竹叶生机勃勃,我长它也长。在花坛中还生长着许多绿油油的小草,挺立的小草好像正很专心地听着,从教室里传来老师的讲课声和朗朗地读书声。花坛旁边有一块黄色的大石头,石上刻有镶嵌红漆的“爱”苍劲有力,真美!这“爱”表达了园丁对花朵的爱心;这“爱”也抒发了同学们尊师重教的情意,我喜爱校园这美丽的一角。
每当我走进校园,都会停下来情不自禁地说:“哇,我们英才小学真是太美了!”。我爱校园美丽的一草一木,我更爱日夜培育祖国未来花朵的园丁—老师。