如果我是发明家作文
如果我是发明家,我会发明一种会飞的鞋子,这种鞋不仅不污染环境,而且最快可以达到每小时六万公里的速度。它遇到不管什么气体都可以飞,不用油,不出烟,大大减少了环境污染。
如果我是发明家我会创造一种可以防止近视的物品,这种物品可以时时刻刻提醒人们注意用眼卫生。
如果我是发明家我会创造一个“防灾电台”它可以使地震、海啸、洪水等自然灾害不敢侵略我们这美丽的家园了。而且,就算再大的自然灾害,它也可以抵挡三个小时,让我们人类赶快撤离。
如果我是发明家,我会制造两个机器人,一个是清扫白色垃圾的机器人,一个是清扫“太空垃圾”的机器人。让我们的家园永远清洁。
如果我是发明家,我一定会尽我所能,制造出许多物品,让人们安居乐业,过上美好幸福的生活。