如果我是发明家作文
如果我是一个发明家,我要发明一个能打开时空隧道,穿越时空来到未来和过去的时光机器,让人们从中去探索未知的秘密,能够早点知道未来是什么样的,从而改变我们的生活,让我们的生活变得更加美好。
如果我是一个发明家,我要发明一个净化机器,这个净化机器无论什么垃圾还是污水,都能净化,垃圾能净化成新鲜的空气,污水能净化成干净的水,这样在干旱里的人就能呼吸上新鲜的空气喝上干净得水了。
如果我是一个发明家,我要发明一个能让废品或者破旧的东西变回原来的那个样子的回原机器,比如说,我想要一个完好无损的新玻璃,直接把一个碎玻璃放进回原机器里,然后耐心的等上一分钟,这样一个完好无损的新玻璃就出来了。国家的资源也不会浪费了。
如果我是一个发明家,我还要发明个地震仪,这个地震仪能在地震之前发出警报,让人们尽快逃到空旷的地方去,这样就不会再有人死亡了,地震也就威胁不到我们了,我们也不用担心地震的到来了。
如果我是一个发明家,我一定要发名各种各样的能帮助我们的东西,我们的生活将会变得五彩缤纷,会变得更加美好,各种各样的灾难我们会也不用惧怕。我相信,我们的明天是光明的,我们的前途是无限的,我们的梦想是无穷的!我们一起加油吧!