如果我是发明家作文
随着科技的高速发展,人类越来越多的梦想都被实现了。世界现在真是妙不可言,机器人工作者、电子图书、无人驾驶自动导航车等高科技产品在人们工作和生活中既普遍又操作简单。
作为一名工程师,要带的工具可真不少,图纸、铅笔、电子测定仪、计算器……一个小小的包怎么能放的下?就算草草的硬塞进去,到时候再找这些工具,很耽误时间。我这个发明家经过周密的设计与制作,新型手提包也就问世了。
别看它的体积小,装的东西还真不少。包后方有一排微型按钮,这是储物控制的系统。按一下红色按钮,就会出现一个袋子,袋子里装了一些电子工具;按下蓝色按钮,就出现一个抢险包,里面有许多医用品;按一下黄色按钮,就会出现一个储物包,里面有一些生活用品和一把小手电;按一下紫色按钮,就会出现一个冷藏包,把雪糕放进去,就不会融化掉,如果把果汁、雪碧、可乐等一些饮料放在里面一个小时拿出来就成了冰镇饮料……
“世上无难事,只怕有心人”,只要人们需要,我这个发明家一定会发明出来的。只要我这个发明家刻苦钻研,就一定能发明出更多、更好的高科技产品,广泛用于人类生产、生活当中,为人类造福。