有一天晚上我走进了一个魔幻王国。在这里,云朵就像棉花糖一样,软软的,摘来尝一下,还真甜。王国的城墙是用黄金做成的,里面的所有的摆设全都是用巧克力做成的。我悄悄地走进王国,发现一位国王坐在王位上,下面的大臣们,有的站着,有的跪着,还有的坐着……
我继续向前走。突然,我感觉到身体有了巨大的变化,我马上找了一面镜子一照,哇,我居然变成了一个威猛的骑士,真是太棒了!于是我就骑着马去王国外面转了一圈,才发现原来王国的旁边是一望无际的大海,海水是那么蓝、那么清澈。大海旁边是金黄的沙滩,沙滩上满是闪闪发亮的金子。就在这时,我感觉身后到似乎有一股强大的力量正向我涌来。我连忙转身一看,只见国王带着一队人马向我冲来,并大喊着:“快抓住这个穿骑士服的士兵,他是一个间隙。”我吓得连忙退后一步,一不小心就掉进了大海里。
“哎呦”,随着我的一声惨叫,我醒了,才发现原来这是一场梦!这真是一场奇妙的魔幻王国之旅啊!