我家的新成员作文
我的家庭有了新成员。我妈妈的朋友从遥远的山东带回了两只可爱的小乌龟。
小乌龟住在一个美丽舒适的新家,——绿色的大盆里,盆里覆盖着彩色的石头和一朵大荷花。当他们第一次进入他们的新家时,他们害怕得一动也不动。他们的头和腿都缩进壳里。我和妈妈愤怒地盯着他们,等着他们伸出头来。我仔细观察小海龟。它们的壳表面有凹凸图案,并被一圈花瓣包围。黑白颜色看起来非常漂亮!
母亲说:“其中一个是男孩,另一个是女孩。我们应该给他们取什么名字?”我们轻声交谈。我说了几个,妈妈不满意,妈妈说了几个,我不满意。我们只是讨论了一下,但我们没有发现海龟们在某个时候伸出了头。我看见他们向四面八方张望,脖子伸出,眼睛转动。他们好奇地看着他们的新家。他们太可爱了!
妈妈突然得到灵感,高兴地说:“哦!我想好了,为什么不叫它们翠花和酸菜呢?”
多么特别的名字!翠花和酸菜,那么我们将来会是好朋友!欢迎来到我家!