今天下午,爸爸打来电话让我下去拿个快递,我心想,会是什么东西呢?拿到快递后,快递箱上写着"人工智能助手小度”,我一看,高兴不已。
到了家,我告诉妈妈和弟弟,快递员是“人工智能助手小度”弟弟一听,比我还激动,拿起箱子就开拆。一层,两层,三层,看到一个白色盒子,我凑上去看看,上面写着小度有许多功能,比如:闹钟,新闻,百科等等,而且只要喊一声“小度,小度,”他就会立马答应。打开盒子,弟弟拿出小度,外表是白色的,有一个屏幕,插上电源要先连上网,和手机差不多。这时,我们发现还有一个小度,这样一来,家中就有两个小度了,岂不是更方便了。
我想,家中新来的两位小“客人”,人工智能助手小度,肯定会为家中的一切更便捷。不用手机也可以定闹钟,计时间与父母视频通话。并且可以对学习教育方面提供了很大的帮助,总之,不论从哪方面,人工智能一定会成为家中的得力助手。
期待,小度的更多功能,为家中提供更多便利。