今天,舅舅带我去游乐场玩。我玩得高兴极了,还认识了三个小伙伴——东东、帅帅、洋洋。
我和小伙伴们一走进这个室内游乐场就感叹道:“哇,这里好玩的可真多!”看,这里有海绵池,有蹦床,还有“冒险”区域。我们来到蹦床区,蹦一蹦,跳一跳。闹够了,我们又迫不及待地冲向了“冒险区”。进入“冒险区”,最先映入眼帘的是超高滑梯。我们走上滑梯,跨过“冰块”,继续爬台阶,很快就站在超高滑梯的顶端了。我向下一看,地面上的小朋友和游乐设施都变小了,这真是“超高滑梯”啊。我紧张地坐在滑梯上,还在犹豫滑不滑呢,只听“嗖”的一声,耳旁风呼呼作响了几秒,我已经滑到底了。真是太有趣了!看来,这个滑梯并没有我想的那么害怕,我还要再玩一次。于是,我和小伙伴们抢着玩了好几轮,直到肚子饿了才离开。
怎么样?这个游乐场把你给迷住了吧?想来就快来吧。非常近,就在四海唐人街哦!