开心的一天作文
今天下雪了,我和妹妹出去玩雪。楼下的车上都积满了白白的、软软的雪,我摸了一下,凉丝丝的,舒服极了!花园里也积满了雪,一脚踩上去,松松软软的!我又拿起了地上的一点雪,把它放在手心上,不一会就化成了一小滩水。就像变魔术一般神奇!我抬起头,看到树上也有厚厚的白雪,就像给大树披上了一层棉絮似的,漂亮极了!
一会我和妹妹玩起了“打雪仗”,因为她太小了,所以妹妹老是打不到我。有时候,她扔了一团雪,还没来得及反应过来,我就把一团雪,“啪!”地一声扔到了她的身上。又过了一会,爸爸拿来了小桶和小铲子,我和妹妹就开始铲雪了。我们东铲铲、西铲铲、不一会就铲满了一小桶。就在我玩的正高兴的时候,突然,我感到脖子后面一阵凉丝丝的!回头一看,原来是爸爸在“偷袭”我!我立刻向车后面躲藏,抓起一把雪,立马向“偷袭”我的爸爸还击!妈妈此刻也加入了“战斗”,于是,我和爸爸立刻又一起把雪扔到了她的身上!过了一会,奶奶也下来“观战”,我们来来回回的玩了一会,好几次,因为跑得太快。差点在路上滑倒。
时间总是这么不经意的划过,今天真是开心的一天呀!