开心的一天作文
大雨过后,小动物们早早地起床了,这是为什么呢?因为它们晚上要去参加小白兔家举办的生日会。
小动物们兴奋地来到小白兔家,蟋蟀送给它一本漫画书,青虫送给它一台天文望远镜,蜘蛛送给它一台显微镜,狐狸送给它一个洋娃娃。小白兔高兴极了,蹦蹦跳跳地说:“谢谢大家的礼物。”
吃完晚饭,小白兔提议:“我们来玩捉迷藏的游戏,我来找,你们来藏可以吗?”大家满意地说:“可以呀!”
小白兔数到一二三,游戏正式开始了,蟋蟀躲在墙角下,青虫躲在窗帘里,蜘蛛躲在沙发下,狐狸躲在桌子下。
小白兔开始找啦,它最先找到桌子下的狐狸,然后它去拉窗帘,青虫掉在墙角下蟋蟀的背上,一下子就找到两只,小白兔忍不住哈哈大笑起来,接着它推了推沙发,蜘蛛吓得跑了出来说:“我投降吧!”
小动物们在小白兔家玩得非常开心,但它们要回家了,却还依依不舍呢!