开心的一天作文
今天是我同学代清月的生日,今天我和几个好朋友陪她去水岸嘉年华去玩,到了那里,我们先去坐过山车,然后我们就去步步惊魂,那里是一个鬼屋,我们已进去,忽然从地面上跳出一个鬼来,把我们吓得尖叫,于是我们继续往前走,突然又从房顶上掉下来一个人头,又把我们吓得尖叫,我们走着走着,又从前面蹦出一个僵尸来,把我们下得哇哇大叫,正是可怕极了,我没走着走着就到出口了,我们刚要走出去,忽然从前面跳出一个木乃伊来,我们被吓得直往出口跑,终于跑出来了,吓死我们了,不一会儿,就到吃晚饭的时间了,我们就回去吃饭了,吃完饭后,我们过了一会儿,就去切蛋糕了,吃完蛋糕,我们就各自回各自家了。
今天真是快乐的一天啊!