开心的一天作文
过年了,祝大家新年快乐!相信大家在过年里,有出去玩吧!去旅游,去爬山,去拜访亲戚,朋友,可千万不要在家里打电脑里的小游戏哦!大家穿着自己过年新买的新衣服,我想心里一定很高兴吧!
今天,天气晴朗,爸爸就带我们去大北山森林公园里去爬山,那里的空气比我们城市里的空气要新鲜的多了,爸爸说:“今天我们爬山,就婷婷来当我们的小领导,我们就是她的旅客。”我说:“OK,长官,我会完成这个光荣的任务的,有我在,什么事都是小菜一碟。”
我们在上山爬啊爬啊,我们边说边笑的,不知不觉,就来到一个养黄蜂的地方,我疑惑不解地问爸爸:“爸爸,这些箱子里面上干嘛用的啊?”爸爸很有自信地说:“这些箱子里面都是黄蜂的家,养黄蜂的人帮黄蜂安了一个家,不是很好吗?”噢!这下我就明白了。
我们又不知不觉来到了一个亭院里,我们就在那里休息吧!我说:“妈妈,我唱一首歌给你听!”妈妈说:“好啊!”刚下的地铁还不算拥挤,你那边的飞机碰巧也落地,东京下雨,淋湿巴黎,收音机,你听几点几?秒针转动DLDLA,小小时差DLDLA,我早茶月光洒在你头发。
今天我真开心啊!