感恩作文
有人说:“老师是伟大的工程师,为同学们的成长铺路搭桥。”也有人说:“老师是清甜的甘露,灌溉着祖国的花朵。”我却认为,老师更象温暖的阳光,照耀着同学们的心田。
记得第一次走进舜耕小学的校园,是老师慈爱的目光、亲切的话语,让我们很快适应了新的环境,开始了愉快的小学生活。在老师的带领下,我们一点点积累知识,学习了很多做人做事的道理,我们的心灵和智慧一起成长……
有一次,我摔破了腿,是亲爱的老师抱着我飞奔到了医务室。从老师焦急的眼神里,我看到了温暖和爱,忘记了疼痛;还有一次,我放学晚了,是老师亲自送我回家,并与我分享买来的美味。在老师的关心下和呵护下,我懂得了爱心、感恩和责任。
从老师那里,我学会了用感恩的心对待生活。感谢父母给了我生命,感谢同学给了我友谊,更要感谢老师,给我智慧、坚强和成长!