我家有“三狂”,别离是由爸爸,妈妈和我构成的。
起首引见的是我家的“工做狂”——爸爸。我的爸爸工做起来可实是狂。我的爸爸为了工做能够放活中的一些事。有一次,正在炎天,爸爸半夜回家吃饭,可到了家,曾经是12点了。于是爸爸放弃了夏季每天都要喝的啤酒,放松吃饭,吃完饭就开着车去工做。
然后引见的是“爱美狂”——妈妈。我的妈妈化妆起来可实是狂。我的妈妈很是爱美,只需见到好的化妆品,不管三七二十一,城市去把它买下。我妈妈化起妆来那速度可实够“快”。有一次外婆和外公让我们去他们家吃饭,妈妈早上6点就起来化妆,曲到我6点30起床,妈妈才化完妆。
还有一位,不消说,那就是“读书狂”——我。我读起书来,可实是狂。有一次,妈妈给我买了一本《史记》,我看了爱不释手。后来三个礼拜里,我只需一有时间,就起头读《史记》,有好几回,妈妈喊我,我都没听见。
我家三狂给我家添加了很多色彩。我爱我家的三狂。