大家好!我叫吴宇伦,今年十岁了,是山东省博兴县实验小学五年级一班的一名学生,我的身高1米47,体重33公斤,算偏瘦型的男孩吧!我的性格,怎么说呢?有时候有点内向,有时候又有点活泼。我的爱好十分广泛:读书、跑步、打篮球、踢足球…这些里面我最爱好的当然是读书了!
我只要看见一本书,就像狼看见小羊一样,而且老师经常说看书还能提高我们的写作水平呢!我的理想是当一名医生,因为人们都称医生为白衣天使,他们小到帮人看病,大到帮人做手术,所以我下定决心要当一名医生,为大家解除痛苦。
我有一个幸福的大家庭:爸爸、妈妈、哥哥、我,还有妹妹,爸爸因为工作太忙,很少在家。但是在家时,他会陪我和妹妹玩闹,我的考试成绩不怎么理想时,爸爸也会勃然大怒,大声训斥我们,跟我们讲学习的窍门。妈妈是一个标准的家庭主妇,她负责我们的饮食起居和学习。哥哥已经工作了,很少在家,不过说实话,在我们家里我最听哥哥的话了,因为我和哥哥的想法经常达成一致。再说一下妹妹吧!她也在我们实验小学上学,门门功课都很优秀,年年被评为优秀学生,她仅仅比我小一岁半,长的还算漂亮吧!个子不高不矮,扎着马尾辫,走路一蹦一跳,活泼可爱极了。很多人把我俩当成龙凤胎呢!我们每天在一起写作业、看书、做游戏,她就是我最好的伙伴,我喜欢我的大家庭!