我有一个幸福美满的家,我们家有四口人,有爱我的爸爸妈妈,还有一个爱看小说的姐姐,还有我。
我的爸爸43岁了,他长着一米八五的大高个。他脾气十分暴躁,但有些时候,他也非常关心我。爸爸特别喜欢看篮球比赛,每次进篮时,爸爸就会高声喊:“好球!”每当快进篮却没进篮时,爸爸就神情低落得长叹一声。他是煤矿的总经理,他办事很细心。
我的妈妈也43岁了,她非常关心我的学习。每当我遇到不会的题的时候,她总是为我耐心地讲解。我妈妈也会把家里打扫的一尘不染。另外她还会做可口的饭菜,她做的饭我一般会吃个精光。
我姐姐24岁了,她可爱看小说了,经常妈妈叫姐姐吃饭,虽然她说:“等一会儿就来。”但经常过了很久,姐姐还是不过来吃饭。这时妈妈会生气地走进她的屋子,一把把平板抢过来,姐姐只好去吃饭。
我9岁了,我在第四小学二年级一班上学。我一骑自行车就骑得飞快,我喜欢赛车时的感觉。
我爱我的四口之家,我爱家里的没个亲人。