暑假趣事作文
暑假过得飞快,一眨眼就过了二十多天,你每天是否都会发生好玩的事?接下来我来分享一下我暑假趣事七
我和小伙伴有个约定:7月七,开聚会。
那天,我和小伙伴在我家前小河旁聚集,打算去竹林饭馆吃饭。我们各自拿出自己的零花钱一起付了钱。中餐可真丰盛啊!有红烧鱼头、糖醋排骨、玉米汤……吃饱后,我带他们来到了我家,我们开始玩《大作战》游戏。
首先,我和五个关系更好的小伙伴组队,再选好的超能力。我的超能力是双管、技能是两条命,一条命有三滴血。别人打一下只能扣一滴血,我的双管能一次扣对方两滴血。
开始比赛,我和同伴抄起水枪,我被推举为队长。我们躲在车后面,以防偷袭。我成功地打了敌方侦察兵一下,但那人用超能力冷冻了我。队友去追击那人,他又用了加速,可以让别人走路,自己跑步。10秒钟后,一位队友用喷火将冰融化,我扣了两滴血,冰冻一滴,救援的火一滴。那侦察兵可真可恶!我用我全部的钱(50钻石)买了一个“吸血”,“吸血”与“双管”合成了“吸两滴血”。我吸走了侦察兵的血,我满血了,他还欠血。我又用欠血卡杀死了他只剩一滴血的队友,这时敌方还剩下两个人。我们多面夹击,杀了对方有两条命的人,我的队友也牺牲了三个。敌方的持有“毁灭者”杀死了我和另外一个队友,我活着的队友用“一击必杀”杀了敌方的“少年大将”,我方胜利了!
你觉得这事有趣吗?
糯米饭:好多战争新名词,看来我是落伍了,呵呵!