新年的作文
在新年里,我们要在课堂上认真听讲、积极发言、安静上课,争取做老师的好帮手、同学的好榜样!也祝我们班能把成绩提高,让王老师对我们放心!也为我们班的荣誉而骄傲!
在生活中,独立做好自己的学习计划,把自己的学习时间安排的井井有条;把自己的生活中的自理水平逐步提高,少让父母对我们担心!
在社会中,多参加一些社会实践活动,不断的锻炼自己 ,让自己更加独立,更加自信!我们要多学习一些在课堂上学不到的知识,让我们的知识面更广!
最后,祝我们的祖国更加强大!祝我们的世界没有战争,充满和平!祝我们的天空越来越蓝,水越来越清,空气中没有污染!我们大家快乐成长!