四年级母亲节作文
三八是全世界女性的节日,也是我妈的节日。在这个大日子里,我祝妈妈节日快乐。
儿童节快到了,妈妈给我买了很多喜欢的礼物。今天是母亲节。孩子送她什么礼物?想着想着,啊!想起来了,送我妈一束康乃馨;一句祝福:健康快乐;一句话:妈妈,我深深地爱着你;一首歌:一首诗:
我能为妈妈做些什么?妈妈是个干净的人,洗手帕,袜子,打扫房间。晚上,帮我妈妈沏杯茶,和她聊天,打她后背,揉她肩膀。
通常我的孩子都是发自内心的想和妈妈说几句话。每次咽下去,今天都是你的假期。孩子打开心扉说:“妈妈,您辛苦了,您给了我宝贵的生命。有了你的细心呵护,我的孩子已经长大了,以后什么都不用你操心了。我也知道我以后会怎么走。在学校,优异的成绩让你为我骄傲。在家里,听妈妈的话,做妈妈的好孩子。
妈妈,用世界上最美的语言,世界上最美的衣服,世界上最美味的食物,都比不上她对我的爱。感谢上帝给了我一个伟大的母亲。祝妈妈节日快乐,身体健康,永远年轻。