三年级童年作文300字
在我小的时候,家人都非常喜欢我,我也很高兴,可是随着一天一天过去了,一年一年过去了,我慢慢的长大了,我觉得家人不像原来那么爱我了。
在我十岁的那年,一天,我放学回到家里,妈妈问我考了多少分?我小声说:“八十分。”妈妈听后,立即变了脸说:“什么?题错了这么多,把卷子拿出来给我看看。”我默不作声的把卷子递给了妈妈,妈妈看完后,把卷子“啪”的一声放在桌子上说:“你怎么那么粗心?这么简单的卷子,错了这么多题,今天罚你把这张卷子抄十遍。”妈妈说完后,头也不回地走了,我抄得很晚才睡觉,我发现你家人不在那么呵护我了,都变得严肃了。
每当我想让妈妈讲故事时,妈妈却说:“自己看。”现在的我已经是三年级的小学生了,是大哥哥了,我真想让自己变回小时候,寻回童年时的爱。