文明礼仪作文300字
文明礼仪我先行 我为电院添光彩
近日,由兰州电力技术学院(兰州电力学校)团委举办的“文明礼仪我先行,我为电院添光彩”主题活动已逐步开展起来。
学院团委运用宣传栏这一文化宣传阵地,自己拍摄行为礼仪图片,运用大量的彩图和文字介绍了学生行为礼仪规范,使同学们在学习规范的同时能够积极改正自身的不足,树立良好的人生观、价值观,培养讲文明、懂礼貌的优秀品德和乐观开朗、积极向上的精神风貌,促进校园文化建设和谐发展。
下阶段,学院团委还会积极开展系列活动,如:“文明礼仪胜过百万”知识讲座,“我是环保志愿者”志愿服务活动等,进一步调动同学们的积极性,让同学们在丰富多彩的活动中克服陋习,为个人今后的发展奠定一个良好的基础,为电院美好的明天贡献自己的力量。