今天下午,我们学校举办了一年一度的贸易节,用这种方式来庆祝六一儿童节。
一进“商店”,就看见摊点陈列的玩具琳琅满目,各式各样。我在“游人如织”的人群中和别人争先恐后,生怕我的心肝宝贝落入别人手中。
不一会儿,我看见了一个威风凛凛的玩具:它有着四个强劲有力的轮胎,坚不可摧的铠甲包裹着软弱的身体,一双炯炯有神的大眼睛察觉着四周的敌人,前方张牙舞爪的大颚随时可能发起猛攻,帅呆了!我爱不释手,可我的钱只剩下5。93元,怎能买起这昂贵的玩具呢?于是我开始采取讨价还价攻式。“这玩意儿怎么这么贵?”“可价格就这么贵呀。”“算了,这种玩意儿我不买了!”“请留步,5元的低价卖给你!”他不假思索地说。“太好了!”我对玩具又是抱又是亲,别提有多高兴了!
今天玩得真开心!