假如作文
假如现在俺有三妻四妾,三加四等于七,那就是7个老婆。
一个星期刚好七天,那么首先要做的事情就是排班,买菜也好,煮饭也好,搞卫生也好,还是那个也好,一个老婆一天,一碗水端平,绝不能厚此薄彼,冷了哪位老婆的心。
一桌麻将4个人,两桌麻将8个人,7个老婆凑成一桌后还是三缺一。没关系,不还有俺吗?一家人两桌麻将,足不出户,自娱自乐,其乐融融,肥水还不流外人田。
赤橙黄绿青蓝紫,正好七种颜色,俺给她们买衣服什么的,一定要选一种款式七种颜色,风格统一,色彩斑斓,形成一道靓丽的家庭彩虹。
形容一个男人花心,那叫三心二意,三加二等于五,一颗花心分成五下,不够,还差两下。
根据婚姻法,娶两个老婆就够得上重婚罪。娶七个老婆,按照累加原则,就是犯了六次重婚罪;按照叠加原则,那是犯多少次重婚罪,谁帮俺算算?
会娶七个老婆的男人,一定还想娶第八个。一个星期才7天,以后值班怎么安排?两桌麻将只需要8个人,以后自己怎么办?赤橙黄绿青蓝紫才七种颜色,以后衣服怎么买?还有,当俺想娶第八个老婆的事情让老婆们知道,每天晚上跪一次枕头,得连续跪上7天……