我喜欢作文
春天的阳光,透过玻璃窗照在我的面庞上。在学校,早操时天空上的太阳放射它的光芒,照耀着我们,好似在给我们添上光辉!
我喜欢夏天的游泳池。在夏天,游泳池“装”满了许许多多的大人、小孩,在泳池里嬉戏,看着他们挂着微笑的面庞,我的心里也美滋滋的。我喜欢秋天的田野,农民伯伯满脸笑容,我看见他们欢欢喜喜的吃下自己种的粮食,肯定觉得很甜,我心里也甜滋滋的。我喜欢冬天的雪花,站在窗前就能看到雪花像仙女的彩带,慢慢地飘落下来。我伸出手接住它,却不感觉到冷,而是充满阳光地看着它融化。我喜欢四季。喜欢四季里的欢快,喜欢四季里的笑容……我喜欢幻想,在梦里,我梦见自己是一只蝴蝶,在人们的身边自由飞翔!在看动漫时,我幻想自己是动漫人物。我喜欢朋友,我喜欢在朋友不知道的情况下,去拜访她……我喜欢糕点,看见糕点师在展示自己的杰作。我也有了自己的梦想,那就是糕点……我喜欢在动漫世界里遨游,看见一个个动漫人物,我开心地像他们打招呼……不过可惜这只是一场梦。
我喜欢生活,特别是喜欢在我心中充满着这样多的喜欢!