我喜欢作文
在所有的副课中,我最喜欢的课就是阅读课。
现在我们是六年级,不久我们就要升初中,所以家长对我们抓的非常紧,虽然老师留的作业很少,但是家长给我们留了很多家庭作业,让我们被作业压的喘不过来气,这个作业完是那个作业,一点课外阅读时间都没有,学校很了解我的心声,专为我们设了一节阅读课。
在阅读课里,我们可以尽情的看我们喜欢的书。上课是我们如饿狼般扑在书上,贪婪的吸收书带给我们的乐趣。我们漫游在书的王国里,与长袜子皮皮一起公度午餐,与爱丽斯漫游仙境,与马小跳一起玩耍,与同桌冤家一起打闹,与亚米契斯一起领悟爱的教育,与扬红樱阿姨手下的沈东阳一起快乐学习,与白雪公主一起打破困难,与小豆豆一起思考,与沙沙一起打破阻挡和平的敌人!
我喜欢阅读课,是因为阅读让我们在枯燥无味的学习中放松。
我喜欢阅读课,是因为阅读让我们更快乐。
我喜欢阅读课,是因为阅读让我们了解了我们在课本上学不到的东西。
我喜欢阅读课,是因为阅读让我们提高了写作水平。
我喜欢阅读课,阅读课让我们自由飞翔在蔚蓝的天空中,领会生活的快乐,生活的精彩。
我喜欢阅读课,是因为我喜欢书。
我喜欢你阅读课!我喜欢你课外书籍!