我喜欢作文
衣服是我们最棒的小骑士,如果有人不小心把水彩画到我身上,衣服就会保护我不被水彩画到。我的衣服有帅气的牛仔外套、好看的白外套和粉红色的运动服……,这些都是我最喜欢的衣服。
帅气的牛仔外套是超市买回来的。外套上画着两朵金色的玫瑰花,上面有两个口袋,口袋上画了金色的蝴蝶,看起来很好看,穿起来也非常舒服,所以我放假时都喜欢穿着它四处游玩。
粉红色的运动服是大班时爸妈买给我的,运动服上画了两条白色条纹,上面还有一个非常大的口袋,口袋倒着看有一点像英文字母T。穿上它时感觉好凉快又舒服,不过现在长大了,就穿不下了,不过我现在还把它留下来,因为它陪我度过了许多回忆。
衣服是家人花了许多钱买来的,而衣服们也很努力的保护我,所以我该好好爱护它们,让它们天天都很干净。