我喜欢作文
我喜欢大海,喜欢那惊天动地的浪涛急速地涌来,形成一面十几米高的水墙,气势磅礴。我喜欢那翻滚的海涛一浪接着一浪,好似一条金色的巨蟒在缓缓游动。我喜欢大海的浩瀚无际,一眼望去,只见海的尽头连着天,天的尽头连着海。
我喜欢天空,喜欢天空那纯洁而蔚蓝的颜色,我喜欢小鸟在天空的怀抱里翱翔,跳着一支支优美的舞蹈。我喜欢那洁白的云朵,它为天空添加了一丝丝的色彩。
我喜欢在清晨的微风中散步,太阳从楼房后露出红扑扑的脸蛋,小鸟在枝头唱歌,我深吸一口,清晨里独有的新鲜空气,瞬间感觉全身充满了清凉。
我喜欢夕阳,特别是田野里的夕阳。当夕阳柔和的光照在广阔的田野上时,田野变得金黄金黄,好像被金黄色的蜡笔染了色。夕阳照在我身上时,我瞬间感觉这光是那样温暖,我的心好似忽然炽燃起来。
我喜欢看书,喜欢在清晨,没有任何喧闹,安安静静的捧着一本书,细细地品读它,仔细的思考书上的每一个字,每一句话,懂得它其中的哲理。在书中,我和李白痛快地饮酒,和科学家一起探索世界……我在书中享受无穷的快乐。只有读书时我才会忘掉一切烦恼,静下心来去品读。时间会流走,事情也会过去,但唯有书中的智慧永存长久。
我喜欢笑,喜欢在笑里享受生活的美好。我会用微笑擦去内心的不快,也会用微笑去鼓励和赞赏他人。我会用大笑来代表我的内心无比舒畅。也会用笑对失败,鼓励我前进的勇气。
我喜欢幻想,我常常把我幻想成一位公主,在宫殿翩翩起舞。把我幻想成一头雄鹰,在天空自由翱翔。
我喜欢生活,喜欢生活中无限的惊喜,喜欢让我有这么多可以喜欢的生活。