父亲初二作文
亲爱的爸爸:
您好!
您在我伤心的时候安慰我!您在我生病的时候照顾我。
记得去年暑假,因为母亲临时出差,原定回老家的一家三口变成了我和父亲两个人父亲一向少言寡语,我总认为他呆板,觉得跟他出门没意思。
天黑了,我感到无聊,就躺下睡觉。半夜翻个身,发现父亲来了,我因为不想跟他说话,便假装便悄悄地离开了。
我突然感到后悔:我为什么要这么做呢?
这时,下铺的两个旅客小声的议论:“这个父亲真好,一晚上不知来了几回了。”我恍然大悟,一股暖暖的感觉涌上心头。
我辗转反侧,不禁想去看看父亲。于是,我爬下床,来到硬座车厢,推开厢门,一股闷热且夹杂着刺鼻味道的气流扑面而来。我揉揉眼睛,挨个座寻找,终于在最后一排看着父亲他垂着头,蜷缩在座位上,身上只盖着一件旧大衣。
“你怎么不睡!不心感冒!”父亲发现我来了,站起来对我说:“去睡吧!别着凉!”我赶紧转身!眼泪不由自主的掉了下来……
祝您身体健康,万事如意。