爱的奉献作文
“我来自偶然像一棵尘土有谁看出我的脆弱”
在这才5。12汶川大地震中有多少人失去了家人,朋友,同学那种痛苦是不能够摩平的。虽然今年已经离5。12地震一年了,但我们依然忘不了那些在5。12失去生命的人。俗话说“只要人人都献出一点‘爱’世界将变成美好的人间。”
在这次汶川大地震中我的家乡“小金”也受了灾,要不是江西人民无私的为小金人民做事,改造小金,是他们给了我们“安全感”;是他们让我们在失望中看到了希望;是他们给了我们温暖;是他们……要不是他们我们就不会有教师上课了我们就会学到少一点的知识了。
江西人民不但给小金人民搭建板房还给小金人民不断的送来衣服,粮食。他们从江西连夜的为小金送衣服,食物等,让我们不怕没有吃,穿、住……。
我在这里在这里对江西人民说一声“谢谢,谢谢,谢谢”真的很感谢你们。只要人人都献出一点爱世界将变成美的人间。