花的世界作文
在春天来临的时候,各种各样的花儿已经在冬天的时候准备好了服装,马上就要向我们表演了呢!
我喜欢的花有很多种,比如说梨花、桃花、玫瑰花、迎春花、牡丹花……其中我最喜欢的是红似火的睡莲。它长着红彤彤的面容,周围许多细长的花瓣好像千手观音的手,真漂亮。
它的花蕊长得很多,密密麻麻而且很软,上面还有些小的黄点儿。花的里面还有花粉,勤劳的小蜜蜂采出花粉酿成蜜。这样一来,我们就能吃到甜甜的蜂蜜了。
大自然里的花儿数不胜数,只要我们认真发现,仔细寻找,就会有更大的收获。
春天是花的世界。让我们一起到大自然中去寻找它们吧! 走进花园一看,啊!好美丽呀!我仿佛在花的海洋中游览。
它们有的像一只只彩色的蝴蝶翩翩起舞;有的活像一个个灯笼;还有的像宝塔,外面还有人在嬉闹,好热闹呀!各种各样的花也有不同的颜色,有的红得像火,有的洁白如玉,还有的蓝的像天,真是春暖花开呀!
这些花不仅美丽,还香气扑鼻,沁人心脾,把蜜蜂都吸引来了。它们一个个争先恐后的采蜜,似乎要赶快回去享受一顿美餐。 我最喜欢的是宝石蓝的蝴蝶花,因为它们像一个个蝴蝶在我身边玩耍。你们也喜欢吗?
春天的花真美呀!