击鼓传花400字三年级作文
今天上午,因为下雨,所以体育老师就在教室里带领我们玩起了”击鼓传花“的游戏。
老师派STY到教室前面背对大家负责敲黑板,将一个小球用红领巾包起来作为传递用的”花“并交给第一排最前面的同学。老师宣布了传递顺序和规则后,一切准备就绪,只听老师大喊一声:”开始!“激烈的游戏就开始了。
”停!“老师话音刚落,我们立即四处张望,看看是谁手上拿着”花“。哦,原来是GRY,她有点不知所措地看着我们,我们大家异口同声地叫道:”跳舞!“GRY的舞姿很优美,我们都看得陶醉了。
不一会,又开始传”花“了。有的同学不想表演,把”话“当作”定时炸弹“一样,扔向旁边的同学。而有的同学很想表演,就一直拿着”花“不放,好像捧着宝物似的,直到后面的同学催着:”快点,快点!“才很不情愿地把”花“交给下一个同学。
眼看就要到我了,我心里像揣着一只兔子”砰砰“直跳,但我还是不慌不忙地接过”花“交给了旁边的同学,就在这时,老师突然叫了一声”停!“在我旁边的THZ还在看着我傻笑,也不知道自己手中还拿着”花“,我对她说:”还笑!还不赶快上台表演。“她愣了一下,说:”哦,知道了“,她上台表演了一个”脑筋急转弯“,非常简单,大家都知道答案。
最后,下课的铃声响了,游戏在一阵阵欢笑声中结束了。