一张珍贵的照片作文
每个人都会有自己的美好的回忆,这些回忆都会深深地印在照片上,在我的相册里就有一张珍贵的照片。
那天,我可开心了。因为我们学校那天要举行运动会,我周围都是跑道,旁边有许多的人在拍照,而我就这一次运动会中的运动员。
我跑四百米,我集中精力,老师们说跑,我们就跑起来,那时候,我紧张极了。我紧张地跑着,第一圈我跑得很慢,正当我跑着时,我旁边的同学跑着跑着,有趣的一幕发生了,她的鞋子掉了。于是我趁机超越了她,可怜的她鞋子掉了就在一旁穿鞋子。她的老师叫:“先别穿鞋子,先跑!”她光着脚跑着跑着不由地哭了。
第二圈了,我飞快地跑了起来,保安叔叔和同学们都在为我加油,我用尽全身的力气,跑过了红线,于是我得了第一名。
那时我去领奖,站在第一名的位子上,手拿着奖状,脖子上挂着金牌。我很兴奋也很激动。老师和保安叔叔都在给我拍照,妈妈也在拍,“咔嚓一声”,一张珍贵照片就这样留了下来。
是我最难忘的一张照片。每当我看那张照片的时候,都会想到那激动人心的时刻。