一觉醒来之后,我感觉精神百倍。cdnoh和dlgin也醒了,他们正在望着我。我很疑惑,问:“你们为什么要看着我?”cdnoh回答我:“因为你手上拿着一个末影珍珠,肯定是昨天晚上打末影人掉下来的。”“啊!那我怎么不知道。“我往手上看去,果然,我手里拿着一个青绿色的珍珠,我想:我竟然拿着一个珍珠睡了一个晚上不会累,还有这珍珠竟然没有掉,真奇怪,可能游戏规则就是这样的吧。我们3个人一起走出了这个房子,结果,我们刚出门,不会被火烧掉的苦力怕给我们来了一个“开门红”,炸掉了我们不少的血,我们赶紧去找了胡萝卜,咔擦咔擦的就吃掉了。我们3个人把没有被火烧死的苦力怕、蜘蛛等一些怪物给干掉了。接着,我们把昨天砍的树做了6个木稿,每人2个,一起挖矿,直直的挖下去。我们才刚刚挖下去,就掉进了一个矿洞,摔了我们1滴血。这个矿洞黑漆漆的,什么也看不到,还好我们昨天用木头烧了一点木炭,做了一些火把,我们把火把插向四周。忽然,cdnoh发出一声尖叫:“这里有铁!。“我和dlgin纷纷围过去,果然,我看见了4块铁在墙壁上。dlgin马山做了一个工作台。我们把刚刚挖的石头做成了石稿,然后就开始挖铁了。墙壁上一共有8块铁,在墙上露出来的后面还有4块。我做了一个溶炉,把铁放进去,用木炭烧。“这里有煤”我们又赶过去挖煤“这里还有铁”“这里有黄金,赶紧去做铁稿”
正在我们挖的不亦乐乎的时候,我听到了一声奇怪的声音,我把火把往前方插去,不插不知道,一插吓一跳,我看见一只僵尸正在冷冷的望着我。我此时才想起来:矿洞里好像有许多僵尸的。果然,我发现我们已经被僵尸包围了,我们赶紧做了一个铁剑。我发现的那只僵尸第一个扑了过来,我拿起铁剑就和他干了起来,我刚把他给杀死,一支箭冷不防的从我身边飞过,插到了墙壁上。我大声叫:“快,突出重围。”“不行,僵尸太多了。”cdnoh说“我这僵尸比较少,在我冲出去吧"dlgin对我们说“好”我和cdnoh一起回答我们且战且退,很快,我们就到了我们下来的地方。忽然我发现我头顶上有钻石,我大叫:“cdnoh、dlgin你们掩护我,我们头顶上有钻石,我来挖。”“嗯”他们回答我马上,我拿起铁稿,用石头把我给垫上去,开始挖钻石。过了一会,我把顶上的钻石给挖完了,一共有4块。“走,用石头垫上去,我先上去了。”我对dlgin和cdnoh说我上去以后,等了好久,都没见他们上来,这让我有点担心。就在我准备下去救他们的时候,他们上来了。“没事吧。”我关切的问dlgin回答我:“还好我们命大,没死,就是扣了一点血。”“没事就好,我们回去吧。”我说接着,我们回到了自己的家中,整理了一下此次的收获。收获还蛮大的,有4块钻石,28块铁,8块黄金。