钢笔的自述作文
嗨,大家好,我是一支漂亮实用的钢笔,我穿着粉白色的衣裳中间的波点正与我嬉戏,我头顶带着粉红色的遮阳帽,这是主人精心为我准备的,连衣裙的里面是我的心脏,每天主人就我拿着食物让我吸食,把我的肚子里灌满了食物。我还是一支很有学问的钢笔,每当小主人想到什么了以后,我就会很听话的记录下来,就因为这样,小主人还多次表扬了我一番,我听了,心里甜蜜蜜的。 我每天都帮小主人写习字帖、写作文、写周记、参加考试……所以,我总是很忙,需要不停地在纸上行走,“沙沙沙”,“沙沙沙”,那就是我在辛勤写字的声音哦。每晚睡觉前,小主人都会怜爱地为我戴上帽子,然后小心翼翼地把我放进漂亮而舒适的笔袋里。这时候,我才可以舒展开十分疲惫的身体,慢慢地进入美好温馨的梦乡。如今,我虽然已经没有以前那么有光泽了,但是,我的小主人仍然很喜欢我,爱惜我,没有抛弃我,这使我感到很欣慰。现在,我的卧室里越来越热闹了,我的朋友也越来越多了,!