一夜春风,一夜春雨。
我背着书包去上学时,卖东西的小贩都出来了,有卖水果的,有卖菜的,有卖零食的,还有卖文具的。
卖水果的小贩里有各种各样的水果。苹果特别红,像小朋友通红的脸蛋,西瓜像一个个又大又圆的大皮球,香蕉弯弯的,像弯弯的月亮……
卖菜的小贩里有很多很多的菜,有白菜,有菠菜,有黄瓜,有胡萝卜,还有白萝卜……
卖零食的商店里有很多很多的零食,各种各样,薯条啦,薯片啦,瓜子了,糖果什么都有。
卖文具的商店,更是让我眼花缭乱,铅笔,尺子,橡皮,钢笔……应有尽有。
这可真是一条精彩的小路,有了这条小路,我们的生活更精彩了!