描写秋天的作文
秋天来了,天气变冷了,妈妈给我们穿上了长袖衣服。
秋天到了,果实成熟了,有红苹果,像灯笼一样挂满了枝头;有金黄色的梨子,把树枝弯得很厉害。
秋天来了,树叶变黄了,尤其是枫叶,变红了。然而,松树的叶子是不同的。它们一年四季都是绿色的,所以它们在秋天成为一种景观。
秋天到了,大雁南飞,孩子换了长袖衣服,晚上睡觉不用空调。
秋天来了,枫叶是红色的,仿佛神仙给它穿上了红色的衣服。
秋天来了,农夫叔叔的庄稼熟了,有玉米和大米秋天真的是收获的季节。
秋天来了,天气凉爽。树叶慢慢变黄了。一阵风吹来,输液滴了下来,就像蝴蝶在跳舞。
果园里,苹果露出红红的笑脸,橘子挂着金色的灯笼,葡萄穿着紫色的衣服,真的很吸引人!
秋天太美了!