描写秋天的作文
秋天是一个大丰收的季节,也是硕果累累的季节。果园里的水果都成熟了,在果园里有红彤彤的大苹果,瞧,它开心地把脸都笑红了,咬一口,甜滋滋的,有黄澄澄的大鸭梨,它的那件“黄马夹”看起来可帅了呢!还有可爱的石榴宝宝,它头上带着一顶漂亮的小皇冠呢,就像得了“最佳优秀小孩奖”脸上笑嘻嘻得,还有一个就是一颗颗晶莹剔透的大葡萄,一摘就是一大串,就像是一个家庭成员非常多的大家庭在一起亲亲热热,无忧无虑,有福同享,相亲相爱的一家人。
秋天是一个五彩缤纷的季节。花园里有淡粉色的桂花,有粉红色的水芙蓉,有黄色的菊花,有橙色的石蒜,有白色的迷迭香,有金黄色的金茶花,有紫色的羊蹄甲……秋天的树叶也是五彩缤纷的,有绿色的,有红色的,有黄色的,有紫红色的,有土黄色的,还有很多颜色呢!
秋天是一个金黄色的季节,落叶是金色的,田里的稻谷是金色的,玉米是金色的,蒲公英是金色的,大地也是金色的。我愿变成一片落叶享受这快乐时光。
有些人喜欢春暖花开的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢秋气高爽的秋天,有些人喜欢洁白的冬天,而我则喜欢秋高气爽的秋天。你喜欢那个季节呢?