描写秋天的作文
秋天是个美丽的季节,比如果实结果了,高粱红了,棉花白了,稻谷黄了,这都是秋天的颜色。
果实成熟的有苹果、香梨、葡萄这些都是秋天里的水果,比如苹果挂在树上又大又红,我看见都来不及想一口把它吃掉,还有葡萄挂在枝叶下一串一串的,看见都流口水了,香梨又香又甜也一样是挂在树上黄黄的多漂亮啊!稻谷在秋天是最容易找到的一个景色,也是一个美丽的地方。橘子成熟了变成了金色,大家都去摘了。
秋天的果园像一盒五彩缤纷的颜料,它把红色给了苹果,把紫色给了葡萄,把金黄给了稻谷,把黄色给了香梨,你瞧秋天的果园是不是很漂亮。
秋天真是五彩缤纷的季节啊!