描写秋天的作文
冬的孕育,春的萌发,夏的耕耘才有了秋的甜蜜结果,那和煦的阳光,在蔚蓝的天空中停留,暖暖的,柔柔的,给人温暖的感觉。
秋天是丰收喜悦的季节。一阵秋风吹过田野,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。黄澄澄的稻谷,沉甸甸的,像金色的波浪在翻滚;此起彼伏,阵阵高粱香腾云驾雾传至远方。一个个大棒子似的玉米,在秋风中频频点头,好像在迎接秋天的到来。
秋天是硕果累累的季节。果园里有挂在枝头,红彤彤的柿子,有一串串珍珠似的紫葡萄,有葫芦似的黄澄澄的梨,黄里透红的石榴也露出了玛瑙般的牙齿,果园中瓜果飘香,让人闻到了丰收和喜悦的味道。
秋天是风轻云淡的季节,秋天是瓜果飘香的季节,我爱这美丽的秋天!