3月21日的下午,我非常的开心,因为我去报名参加4月份学校召开的一年一度的运动会。
那天下午,红老师说了这件事,还说男女生要参加可以到谁地方报名,说完,就坐在椅子上批改起了作业。我坐在位子上,想去报名,又不敢去;不去报名,但又想为班级争光,思来想去,我去报了名。
放学了,范紫婴(同学)叫我去操场练习跑步,我过去了,张磊(同学)、萧俊杰(同学)等几个人在那里,他们也是报名参加比赛的。练了一会儿,范紫婴说了我们比赛时各要跑几米,她大概是红老师叫来给我们分配的。范紫婴让我们背上书包练高抬腿,而且她没喊停我们就不能停,刚抬了十几下,只见张磊摔了“狗啃泥”接着,又有几个人停下,只有我和萧俊杰还在高抬腿范紫婴喊了停,接着说我和萧俊杰耐力很强,又给我们加了几米。又练了一会儿,范紫婴说可以回家了我们走出了学校。
练习虽然很累,但我希望下个星期的练习快快到来,加紧训练,让我们在运动会上取得好成绩。