哇!十万元耶!要我自行运用,真是让我欣喜若狂,甚至有点手足无措!我真的得精打细算,好好的善用才是。
首先,我要买一张属于妈妈的按摩椅,妈妈常常喊这里疼,那里疼的,听了让我好心疼,所以想买一张妈妈专属的按摩椅,就当是给妈妈的母亲节礼物吧!我猜妈妈一定会笑得合不拢嘴,有这样贴心的女儿,任劳任怨的妈妈一定会认为我“足感心咧”!
再来我想帮爸爸买一只不沾锅的锅子。爸爸不但是我们家的一家之主,也是一位新好男人,爸爸煮的菜就像五星级大饭店的厨师一样好吃,他的菜无人能比,每每叫我们全家人吃得欲罢不能,不亦乐乎!厨房就像爸爸的“战场”,要是没有经过爸爸同意就进入厨房,可是会发生比世界大战还恐怖的事情。上次,只是一只蚂蚁,不小心跑到厨房门口,爸爸看到,立马七手八脚的把它把抬出厨房重镇之地,所以,厨房对我爸爸的重要和不可侵犯是可想而知的。我想,爸爸听到我买一支不沾锅给他,他心里是会充满疑问呢?他会不会觉得我很贴心呢?还是开心不已?家人的想法众说纷纭,我是一边想着爸爸的表情,一边自己也雀跃不已,爸爸看见一支新买的不沾锅,爸爸一定心满意足、欣喜若狂,就像孩子一样兴奋地跳了起来,一定又会煮出一道道别出心裁的美食慰劳全家,全家又会吃得心花怒放,也增进天伦之乐!这一举数得的礼物,我是送定了。
当然,我也得犒赏自己。我和其他女孩不同,她们玩的是芭比娃娃,而我玩的是跑车游戏,我是一位喜欢各式各样车子的女孩,所以我想先买一台跑车模型,想像自己是世界级的赛车手,奔驰在观众此起彼落的欢呼声中,那是一件多么刺激的活动啊!
至于剩下的银子,我想把一半捐给慈善机构,另一半我想要存起来作大学基金,那么我就可以好好求取高深的学问,奠定将来出社会的本钱。啊!十万快耶!我务必使每一块钱都用在刀口上,发挥它最大的价值和功能,让受惠者好好享受每一份得来不易的礼物!