小学未来作文400字
有一天,我和平常一样上床睡觉,就在我睡得迷迷糊糊的时候突然感道我在极速下坠,我睁开眼一看,自己不知什么时候掉进了一个隧道,我想抓住隧道的边爬上去,但近在眼前的、粗糙不平的土层却怎么也够不到……
过了一会,我发现我掉到了地上,周围一人没有,只有许多嗡嗡的声音很一道道闪过的黑影,我正以为闹鬼的时候,天上又传来了嬉笑声,这是我很恐惧,但好奇心战胜了恐惧,我的往天上一看,天哪,人们都在天上行走,并且还很快。这时我发现了一个很像我的人,他可能也发现了我,下来了,他愣了一会说:“你叫什么?怎么这么像我小时候?”“官毅。”我回答“这麽巧,我也叫官毅!”“哦,那不会巧到你爸爸叫官建兵吧。”“你怎么知道的?”“那你爷爷叫官庆超?”“没错,太准了,你不会就是我小时候吧!”“我还想问你呢。”“看来,我跟自己相遇了。”
“对了,我现在是什么工作?”我对未来的我说。“‘我’?你说的的那个‘我’?”(汗,跟自己说话真麻烦)“就是我未来的那个我。”(好像绕口令)“奥,我是做游戏软件开发的,要不让‘我’去看看,这好像就是我童年时的梦想。”……
我还想再问几个问题,但不知什么时候,好像是我刚起身走了一步,我又掉到了那个隧道,不一会我就又回到了自己的床上,就像什么也没发生一样……