我是一个活泼、略有些胆小的男孩,我身上也有值得我自豪的地方,那就是我会玩活力板。
我玩活力板的技术非常好,活力板在我的脚下就像听话的小绵羊一样,一会儿加速,一会儿转弯,看起来很简单,其实要学会它也不是那么容易的事。我刚学活力板的时候,连上都不敢,可妈妈一直鼓励我:“不要怕,你一定能行的!”于是我扶着妈妈,两只脚踏上了活力板,一开始,我慢慢地试着摇晃右脚,可活力板一点也没有前进的迹象,我想:是不是因为我的脚晃得不快呢?我把脚晃得快了一些,果然,活力板慢慢地走起来了,我便挣脱了妈妈的手,没想到一松手,我就重重地摔在了地上,但我不气馁,继续练习。终于,我已经能在平地上来去自如了。接着,我要挑战更高难度——滑下坡,可是,我一看到那个下坡,我心里就打了一个寒战,要知道,活力板是没有刹车的,如果有一点点的闪失,就会跌一个大跟头,可我还是勇敢地滑了下去,这时,我发现,它的速度远比我预想的要快,我急了,突然,我发现旁边有一个小道,我想拐进去,可没想到我的技术不过关,我一下被甩了出去,以一次重重地摔在了地上,我的脚被摔伤了,可我继续练习,终于,我把活力板练得炉火纯青。
失败乃成功之母,如果没有之前的坚持,我还有现在的收获吗?我真为自己自豪!