我这个人怎么说呢,性格大大咧咧,脾气不好,别人都说我是女汉子。但只有真正了解我的人才会清楚,我也会伤心,我也有难过。我这么就只对一个人撒过娇,在他面前我永远是个小女人,需要他保护。他是蒋楠宇,他清楚我的喜好,了解我的秉性,我的一些他都记得特别清楚。我喜欢依靠在他怀里听他说你又胖了,我喜欢一直咬着他胳膊听他求饶,我还喜欢当我惹祸之后他帮我收拾时说我欠艹。可能他是最能容忍我的那个,也是我最可以控制我的那个。他也曾抛弃我,说我贱,可是和他在一起却追究不起来。他会讲好听的情话,也会给你浪漫的惊喜,但你却不想跟他在一起。因为会明白他这款,你消费不起。
我和他都属于一类人,有时候我们真的很想在一起,但是我们都没勇气。我们其实很像,独自一个人习惯了,总是空虚或自卑。他如果喜欢一个人会很久,但一旦追到手就肯定处不久。所以我从来不敢去答应他,不是不喜欢,是不敢。我在我最丑的时候遇到了他,他也曾放手,我也曾离开。我桃花运很好,从某种程度来讲他比我好。我明白他不希望我和别人在一起,但是他也明白这次我动真感情了。他并没有阻止,反而祝福我。
我第一次抱的人是他,我第一次牵一个人是他,我第一次穿别人的衣服也是他。好吧,都是我被动。第一次牵手是在学校,他牵住了我,可我不敢动因为他手心的刀伤。第一次拥抱,我想推开,可是他高了许多,我再也推不开了。第一次亲他,是我在跟他说话他看着我突然把脸凑到我嘴前。第一次穿别人衣服,因为我有心理洁癖,连同性的衣服我都没穿过。那天下雨我衣服湿透了,他把衣服给我让我穿上。我鬼使神差的穿上了,没有半点抵触。他经常吃我吃不下的东西,他经常说我笨,他也经常上自称我爸爸,他也经常说我是他的小可爱,他也经常说要艹我,对于他我也是习以为常。
我希望高中不要和他一个高中,我怕我再喜欢上他。