一转眼,三年就这样过去了。回想起这三年的时光真让人舍不得啊。还有20多天我们6班就要互相道别了,20多天后的中考,6班的同学就一起上战场了,这次的战场只能赢不能输。
告别初三的生活,就要开始面对新的的生活,新的挑战,新的环境,新的朋友。初三的生活真的舍不得,在初三我过的很开心,看着个个同学为了中考而埋头在读书,自已开始自卑起来了,为何自已就不能向他们一样,是不是太没用了。
6班的同学,我很开心能融合到你们的集体里。我们一起为6班喊加油,一起为6班去战斗。至今我们就要想6班说声再见,我知道你们舍不得。我何尝不是呢?
6班的同学,剩下的20多天,让我们一起加油。中考离我们不远了,加油吧。让我们一起上战场吧,就算战场不要应付,我们都要使出我们自已的力量去打败它。
还有20多天,让我们开心的走下去,我们告别的时候不要哭,要微笑,微笑的道别,
6班的各科老师,谢谢你们,你们辛苦了,你们一直陪着我们都中考,各科老师再见了。等着我们6班取来的好成绩吧,你们要相信6班的实力,谢谢你们了,老师。
6班的同学,现在告别不知道什么时候能在见面了,希望早日能听到6班每一员的好消息,加油吧,九6班,让我们一起gogo。