清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟样涌出了教室,到操场上参加自己喜爱的课间活动。打乒乓球是同学们最喜爱的活动。你看,球台的四周围满了同学。个小小的乒乓球像子弹出膛样,直落在小钢的案子上,这时,只见小钢敏捷地往后紧退几步,用拍子轻轻削,那小小的乒乓球就旋转着飞到对方的案边。“好球”小观众席上爆发出阵掌声。
“丢沙包”是同学们十分爱做的游戏。操场上这组,那组,玩得多带劲!你看,两边丢包的同学密切合作,向中间的同学发动猛攻。那是谁呢?躲闪沙包的动作是那样敏捷!噢,原来是小梅同学。她左躲右闪,蹦来蹦去。突然,沙包从背后飞来了,只见她转过身来个“海底捞月”抓住了沙包。“胜利了!胜利了!”同学们高兴地嚷着,蹦着跳着,心里是多么欢畅!
“晴空霹雳!”打排球的同学猛发球嘴里还喊着,场排球激战也在课间开始了!
我们的课问活动,是多么丰富多彩啊!