写妈妈的作文
我的妈妈有大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
妈妈漂亮,主要因为她很注意锻炼身体和保养身体。妈妈喜欢打篮球,打乒乓球,跑步,她认为这样能保持体形。上次职工大学举行的乒乓球比赛,妈妈还得了冠军呢!妈妈平时很节约,但是,买化妆品时却“花钱如流水”。她很注意从杂志,,朋友那里学习各种美容方法,只要有条件,她都要尝试一下。有一回,我正津津有味地看动画片《宝莲灯》,忽然觉得肚子空空的,站起来正想拿点虾条吃,这是妈妈贴着满脸黄瓜迎面走来了,把我吓了一跳。我大叫一声:“我的妈呀!”用手抓住沙发上的一个垫子使劲蒙住头,还直打哆嗦,逗得妈妈笑个不停,满脸黄瓜片都掉地上了。
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈,祝愿妈妈永远年轻漂亮。