总会想起那张照片作文
我家的一个房间里藏着许多照片。有毕业照、旅游照、新闻照等等。可让我记忆深刻的还是那张看起来比较破旧的自拍照。
那张自拍照上是我和爸爸妈妈在西湖游玩的照片,照片上的我白白胖胖的,要是拿我现在的照片比较,保证你肯定认不出来。照片上的爸爸妈妈就更不用说了,眼角的皱纹跟那时比起来多了好几条。但在我眼中,他们永远是世界上最年轻的人。
照片上的风景也特别美,两棵柳树在照片的两侧随风飘动,就像两个长着长头发的小姑娘在跳舞!蓝蓝的天空中还飘着好多白云,有的像一只可爱的羊、有的像一颗诱人的棉花糖、还有的像一只巨大的龙在天上飞舞。照片中的花儿也不甘示弱,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
因为这张照片让我看到了我小时候的样子,让我看到了爸爸妈妈那时的样子,还让我看到了西湖那时的花儿是那么美、柳树是多么茂盛。这张照片不管在学校、公园、超市……我都会想起它。这张自拍照记录了我小时候的情景,呈现了西湖那时的景物,我要好好保存它。