爱的作文
记得有一次我摔跤了,年幼的我放声大哭,一边哭,还边喊着爸爸、爸爸,爸爸闻声而来看到我这个样子着急的问,伤的怎么样?很疼吧?爸爸立刻抱起我,为我加了件衣服,马不停蹄的带我去医院治疗。
到医院,爸爸那医生先为我治疗额头上的伤口,自己则跑上跑下,一会儿就挂好,一会又到楼下去拿药,一会儿就拿,结果一会儿,我都不知道爸爸已经跑了多少个来回,但我知道爸爸看在眼里,疼在心里,但爸爸把开好的药交给医生时,爸爸的脸暇满是汗水,衣服都湿透了隐约间,我似乎看到了爸爸的白发,又多了几个脸上冒出一丝淡淡的皱纹爸爸反思苍老了许多,滚烫的泪水从眼睛中流了出来。
爸爸对我的爱护和陪伴总是让我感到温暖,我有千言万语想对,他说,但是话到嘴边,却只说出了五个字,爸爸,我爱你,这短短的五个字包含着我对爸爸的感激和爱,爸爸为我做的点点滴滴让我感受到了伟大的父爱和温暖。