爱的作文
为了我这个爱的结晶,父母倾情大造更美好的未来供我成长。一天又一天,一年又一年,我懂事了,学会怎样去爱别人,怎么样去过有意义的生活。从学习中,我知道了父母的辛苦,因为我们孩子,他们变的异常艰辛。我们在爱的沐浴中成长,从中获得了力量和动力,努力去创造属于自己的天空自己的乐园。
世界上所有的父母是慈祥的,为了子女,什么都愿意做。父母总是仁慈的对你笑,开心的对你说。哪怕是打骂我们,也会受到心灵毫不留情的谴责,心上的疼远过于我们身上的痛!以为他们都信奉着这样一句话:人生诚可贵,孩子价更高!所以,我们对父母的感恩绝对不能吝啬与其他人。