“爸,吃完饭后帮我把这颗牙拔了吧!”这颗牙在我嘴里已经“工作”了十多年了。最近它像喝醉酒了一样摇摇晃晃,似乎就要退休了。
“明天拔,明天拔。”爸爸回答。“来,给妈妈看一下。”妈妈用手摇了摇这颗牙说:“确实应该拔了。”我想了一会儿说:“算了,算了,明天拔吧!”“你这么变得这么快呀?”“我希望它明早上会自己掉下来。”我还是有点怕疼。
今天早上它没有自动“下岗”,但摇得更厉害了,可不管怎么样我也得把牙刷了。刷到一半时候这颗牙卡住了,卡住的时候很不舒服,吐又吐不出,吞又吞不下去,费了好一会儿才弄好。吃饭时候又老碰到它,烦死了。
真后悔昨天没把它拔掉。吃完饭后,爸爸叫我张嘴,他用手快速一拉,牙齿掉下来了,一点感觉都没有。