拔牙的作文
我的牙已经在摇了,爸爸妈妈要我拔掉,我不肯。这不,我昨天刷牙的时候,感觉有些异样,就让妈妈看看我的牙。妈妈说:“这下可好,牙齿要断了,牙根还留着,只有请医生拔了。”一听要拔牙,我有些怕怕的。
第二天早上,我们去了医院,因为看牙的人太多了,所以等傍晚人少的时候再去。
傍晚,我走出市青少年宫培训班,妈妈已经在等我了。我们直接从江东分院后门来到三楼口腔科。我说“妈妈,我自己拔吧!”我只轻轻一拔,牙就掉下来了。而且一丁点儿血都没有。我兴奋地跑到医生面前。医生说“都长出新牙了!”爸爸妈妈一看,果真是新牙。原来,乳牙一直不拔掉,新牙从里面长出来了。
一场虚惊。