拔牙的作文
今天,我真的受不了新旧牙的“争斗”。我不得不让我妈妈带我去牙科医院。拔掉我的小乳牙,这样才能停止他们的“战争”,让新牙长好。
一到牙科医院,我们就挂了号,开始排队。然而随着病房里传来拔牙的疼痛的声音,我越来越紧张,心脏像一块大石头,紧张得无法呼吸。
医生报了我的名字,我只好硬着头皮进去了。我躺在病床上,张嘴等着医生拔牙。这时候我的心就像十五个水桶打水,提心吊胆的——。医生给我打了麻药,然后准备拔牙。我一闭上眼睛,心里默默说:“我一会儿就去,加油,我是最勇敢的。”突然医生说:“拔出来!”我睁开眼睛,看到我的乳牙已经被医生放进口袋了。我心中的那块石头终于放下了。我对自己说:“原来拔牙就这么多!”