拔牙的作文
我记忆最深刻的就是我去医院拔牙的经历。
一年级的时候,我记得有一颗牙齿被牙虫啃了个大洞,每次吃完晚饭妈妈就会拿起手机,打开手电筒,再拿一根牙签,和一张纸巾,开始了护牙之旅。
妈妈总会用牙签往那颗烂牙的洞里,小心地把东西挖出来,每次叮嘱我睡前刷牙,我总在她的叮嘱下刷牙。
而三四年级的时候,我的烂牙终于有些摆动,妈妈向我提出要去医院把这颗烂牙给处理掉,要是不处理掉有可能还会影响你吃饭呢!
我也想要把烂牙处理掉,但是又不敢去医院,冰冰凉凉的感觉,还加上那消毒液的味道,更让我十分难受,一点儿也不适宜,还有点儿恐惧,想一想,还是不去了吧,我能忍着痛,在看看妈妈的表情,还是勉强去吧。
在医生的指导下,我张开了嘴躺在刺眼的灯光下,以为拔牙是一下子拔出的,而这里不一样,医生先把烂牙一点点挖出来,然后在我不注意的时候,一下子拔出了牙齿,嗯?没有我想象中的那么痛。
经过了拔牙体验,我也不在那么害怕拔牙了。下次拔牙的时候,我不需要那么提心吊胆了。它没有我想象中的那么痛,这种痛我能忍受。