拔牙的作文
今天,放寒假的第二天,感觉简直超级无聊,回头一想老师布置的三个作业之一 ,写五篇日记。没什么好玩只能先做一下作业!
这一天,我感觉我的一颗牙齿松了,告诉妈妈,妈妈说就下午去拔牙。我一听问道,去医院拔牙吗?妈妈说:“对呀!,要不还能去哪拔?”我告诉妈妈不想去医院拔牙,我直接想在家里拔牙。但遭到妈妈反对,她说去医院拔牙,牙齿会长的好一点,不会歪掉。最终还是说服了妈妈决定在家里拔。
开始拔牙了,首先先准备几张纸巾,用来止住血,再躺到床上,准备工作就完毕了。我一开始紧张到脚都发抖的程度心想;只要把这颗牙拔完,我就一共掉是十一颗牙了。但由于紧张过度,妈妈把手一伸到嘴巴里我就赶快走开,说实话我也算得上有点害怕,每拔一颗牙我都是这样,姐姐都要说我有多动症了,我又想如果在这样下去要到多少点才能拔完一颗牙,我鼓起勇气,最后成功了。
在这一次的拔牙里,我知道了,只要你鼓起勇气面对事,你一定会成功的。