我的爸爸六年级作文
tfboys00后小鲜肉,我们的信仰,在看到的第一秒我就喜欢上了他们,王俊凯长腿虎牙,易烊千玺有酒窝,王源当然是萌的啦!别人也许不大喜欢他们,不过我坚信有一天,那些讨厌他们的人会停止那些流言蜚语!我们四叶草永远在等着十年之约,因为我相信四叶草们会在那天唯美的盛开,他们在十年来成长了,也成熟了,时间久了也许,有的人也不爱了,不过我相信,我会永远守护着他们!!tfboysfighting!!我们永远爱你们!四叶草们的誓言,等你们到十年之后!所以我的偶像是tfboys!他们是信仰!!!以上两种爸爸的状态是相对的,我还要再说一种和两种状态毫不相关的,但是却在我人生“低谷”帮助了我。
有一次,在学校我考了88分,老师后来同情我给我加了7分,可这一切也拦不住我妈那翻山倒海般的怒火。一到家看了卷子就什么都知道了……于是,怒火从脚跟以迅雷不及掩耳之神速窜了上来,拉我进了屋,首先给了我一巴掌,然后开训,越训越恼,最后罚我抄一遍。
我坐在椅子上号啕大哭,哭的悲痛欲绝,一阵痛苦后,我开始抄写卷子。这时我爸进来了,他说:“小男孩,坚强点。”“可是她……”我哭的上气不接下气,“她让我抄卷子!你看看,这么多,我得抄多长时间!”“呃,是有点多,不过你已经大了,犯错了就要收到处罚啊,不就是张卷子吗,能有什么?”我只好点头,开始抄卷子。
过了一会心情好点了,已经不那么堵了,这时,爸爸进来了:“同同,***出去了,要不你别抄了,待会她回来,我就说我检查过了,抄得很认真,好不好?”这么好的差事,我当然答应。
这就是我爸做为朋友时的样子,安抚我的心灵,打消我的一切烦恼与忧愁。