三年级文具作文
哈罗,大家好,我叫文具袋。表面看我是一只绿色的小猫。看我尖尖的耳朵,一大大的脑带,长长的胡须,红通通的脸蛋和笑眯眯的嘴巴,你说可不可爱。
我有三层,第三层是最漂亮的,因为他是只小猫。我的第一层是装铅笔和钢笔。第二层装水彩笔、红笔和碳素笔等。最漂亮的这层是用来装尺子、擦头和胶带。
我是这样来的,一天,主人的哥哥参加运动会获奖了,他们的奖品是我和我和兄弟姐妹们,哥哥的妹妹太喜欢我了,所以哥哥就把我送给了妹妹。
我现在的主人特别喜欢我,从早到晚都带着我,我喜欢我的主人,主人了喜欢我。