秋的作文
一年一度的秋终于在人们的盼望中走来了。
大树张开双手欢迎球姑娘。一片片树叶纷纷落下,为秋天演奏各种各样的舞曲。小草也毫不示弱,争先恐后地换上了新衣服。
农民伯伯累得满头大汗,却笑盈盈地盯着那肥沃的土地。喔,终于有了大丰收!
菜园里的菜都翻着花样,茄子、柿子、五颜六色,成了一副美丽的图画,保你百看不厌、百吃不厌。看着这么多丰收的果实,农民伯伯能不高兴吗?
园里的辣椒涨红了脸;石榴高兴地胀破了肚子,送来了红红的珍珠;高粱高高地举着“红旗”来报喜;梨树上挂满了金黄的灯笼;柿子在枝头露出笑脸;人参果悄悄的探出脑袋……
渐渐地,渐渐地,秋天又要走了,大家恋恋不舍地向秋送别。
秋走了,未能赶上送别的白菜深深地向秋走过的地方行了个大礼……
秋,真是生机勃勃、物产丰富。我喜欢你。